彩神ll下载安装

首页>产业资讯>城建工程
张海迪视察残疾人冰上运动比赛训练馆项目
时间:2019-10-23
【 字体:

近日,中国残联主席张海迪一行来到国家残疾人冰上运动比赛训练馆建设项目视察,并对场馆建设给予高度评价。

国家残疾人冰上运动比赛训练馆项目是冬奥重点工程,中国残联领导对该项目给予了高度期望。项目从开工以来就以“长城杯”金奖为质量目标。施工过程中,七公司无论从项目人员配置、项目管理水平、工程进度控制、现场安全文明施工,还是现场工程质量控制均严格按照设计图纸要求和相关规范施工,工程实体质量较为优秀。

张海迪一行听取了工程情况汇报,并查看了现场施工情况,对工程整体无障碍设施情况给予赞赏。张海迪表示:“运动员的训练时间很紧,场馆设施是他们最大的保障,党和政府对残疾人的重视是一种大爱,这种爱由城建集团来实现,希望我们一起走过去,走向更好的未来。”

七公司项目部全体员工表示要按期保质保量完成任务,在结构长城杯金奖的基础上力创“鲁班奖”,成为一个将无障碍设施纳入“鲁班奖”考察体系的工程项目。