彩神ll下载安装

首页>新闻信息>集团要闻
彩神ll下载安装与合肥市、芜湖市领导会谈
时间:2021-03-31
【 字体:

3月29日,集团公司党委书记、董事长彩神ll下载安装带领集团公司相关部门和单位负责人赴安徽考察市场,与安徽省委常委、合肥市委书记虞爱华,合肥市市长凌云和芜湖市市长单向前等领导会谈交流。

当天下午5点,彩神ll下载安装一行在合肥市与安徽省委常委、合肥市委书记虞爱华,合肥市市长凌云就合作事宜进行了交流。合肥市政府秘书长罗平及市有关委办局领导参加交流。

彩神ll下载安装在座谈中表示,彩神ll下载安装组建于1983年,经过38年的改革创新发展,形成了以城建工程、城建地产、城建设计、城建园林、城建置业、城建资本为主的六大产业板块,企业总资产超过3400亿元,年完成施工产值逾1500亿元,在北京承建了大兴国际机场、冬奥会主场馆、世界园艺博览会和城市副中心等一大批国字号项目。特别是在轨道交通设计方面,北京城建优势明显。作为北京市属国企,北京城建借助全产业链、技术和管理优势不断发展壮大,是一支讲政治、能打硬仗的铁军。合肥市作为全国科技创新策源地,GDP超过万亿元,在全国省会城市中地位不断提高,已成为人才汇聚地,无论经济实力、科技实力和综合实力都有了质的飞跃。特别是随着轨道交通迅速发展以及世园会的即将召开,合肥市将迎来更快发展,我们很愿意参与到合肥市的建设发展中来,将借助企业的专业优势,与合肥市全方位对接,全力打造提升合肥城市品质,助力城市快速发展。此外,彩神ll下载安装还介绍了黄山东大门轻轨建设和特色小镇项目。

虞爱华表示,彩神ll下载安装作为全国知名企业,技术实力雄厚,讲政治、敢担当、能打硬仗。目前,合肥市正处于大建设、大发展时期,希望双方加强沟通、互惠互利,深层次对接交流,不断取得更多合作成效。

凌云表示对北京城建非常了解,北京市的很多大项目都是北京城建的杰作。合肥市是后起之秀,发展速度非常快,尤其近十年来是全国经济增长较快的城市之一。高铁时代,合肥市进一步加快发展,目前已成为人才汇集地,随着地铁项目、世园会项目的陆续上马,合肥市下一步将迎来发展黄金期,希望彩神ll下载安装加大在合肥市的产业布局,加强在城市地铁、房地产开发、园林绿化、环境治理等基础设施方面的合作,通过彩神ll下载安装的示范引领,促进城市建设更好更快发展,合肥市政府将一如既往做好服务。

此前,彩神ll下载安装一行来到芜湖市,与芜湖市市长单向前、副市长程刚等亲切会谈。彩神ll下载安装详细介绍了北京城建改革发展情况,表示芜湖市依靠长江经济带,发展潜力巨大,希望双方发挥各自优势,共同合作,共同发展。单向前表示,彩神ll下载安装具有红色基因,实力雄厚,品牌影响力大,信誉好,希望双方就基础设施建设和长江外滩湿地生态园等项目积极对接,实现合作共赢。