彩神ll下载安装

首页>新闻信息>集团要闻
集团首个控股PPP公建项目——青岛市民中心竣工
时间:2021-03-31
【 字体:

3月23日,滨海之城传来捷报,集团首个完全控股的大型PPP公建项目——青岛市民中心工程顺利通过竣工验收,美丽青岛再添新地标。

青岛市民中心工程是青岛市政府与彩神ll下载安装合作的重点PPP工程,工程位于青岛市西海岸新区,是新区规划的七大中心之一,总投资16.27亿元。该项目分为南北区,南区包括公共资源交易中心和行政审批中心、配套便民设施及地下停车场,总建筑面积6.4万平方米。

在验收会上,经过认真检查、细致讨论,验收组一致认为青岛市民中心工程满足设计要求,符合验收标准,同意通过竣工验收。

自2019年1月1日开工以来,青岛市民中心项目团队以高度的责任感和使命感,全身心投入建设,克难关、战疫情、勇拼搏,最终高质量高标准完成了各项施工任务,提前38天竣工。目前,该工程已荣获山东省建筑工程优质结构奖。

如今,当星星点点的灯带亮起,青岛市民中心三馆两中心楼宇间的轮廓逐渐明朗,璀璨的灯光、恢弘的建筑,让滨海之城的夜晚更加流光溢彩,市民为之纷纷点赞。

该项目已进入承接过渡阶段,预计5月通过政府绩效考核,正式进入运营期。届时,青岛市民中心将成为都市文化休闲综合体和综合文化政务标杆。