彩神ll下载安装

首页>新闻信息>集团要闻
集团23家单位获评首都文明单位(标兵)
时间:2021-03-24
【 字体:

在近日出炉的2018-2020年度“首都文明单位”名单上,集团所属23家单位榜上有名,分别荣获“首都文明单位标兵”和“首都文明单位”称号,获评单位数量位居市属国企前列。此外,集团抢险大队通过“全国文明单位”复查。

其中,北京城建投资发展股份有限公司、彩神ll下载安装抢险大队、北京住总房地产开发公司被授予“2018-2020年度首都文明单位标兵”,彩神ll下载安装工程总承包部、彩神ll下载安装土木工程总承包部、彩神ll下载安装建筑工程总承包部、彩神ll下载安装国际事业部、北京市园林绿化集团等20家单位获评“2018-2020年度首都文明单位”。

硕果累累的精神文明创建荣誉,是北京市对集团长期以来精神文明建设工作的高度肯定,也是对集团积极践行社会责任的充分认可。荣誉在身,责任在肩。集团将始终以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神为指导,围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的要求,不断增强责任担当,大力开展宣传思想文化工作和精神文明建设,深入开展文明创建活动,为集团落实新发展战略、服务国家战略和北京市经济社会发展,提供了坚强的思想保证和强大的精神动力,为服务首都发展建设贡献国企力量。