彩神ll下载安装

首页>新闻信息>集团要闻
集团公司领导调研望坛项目
时间:2021-02-24
【 字体:

新春伊始,集团公司党委书记、董事长彩神ll下载安装于2月20日到望坛项目调研,集团公司党委常委、城建发展总经理储昭武,集团公司党委常委、宣传部部长杨金风,城建发展党委书记梁伟明以及兴瑞公司有关人员陪同调研。

彩神ll下载安装一行实地察看了望坛项目复工复产情况,参观了回迁安置房样板和天坛府营销中心,听取了兴瑞公司关于项目征收收尾、工程建设、销售准备等重点工作进展情况的汇报。

彩神ll下载安装向一线的全体职工致以新春的祝福。他指出,望坛项目对集团房地产板块及城建发展的发展,具有十分重要的意义。围绕下一阶段重点工作,彩神ll下载安装强调,要算好大账,统筹做好资金平衡,把成本测算、税务筹划和销售回款做的更实一些;要抓紧时间安排农民工进场,保障充足劳动力,做好节后复工复产,在确保工程质量、安全、进度的前提下,加快工程建设,让老百姓尽快住上安心房;要进一步加强与东城区政府的沟通配合,做好征收收尾等工作;要认清项目价值,不断提升产品品质,做好宣传策划,按照确定的销售目标往前推进。

彩神ll下载安装强调,望坛项目是北京市重点民生工程,也是集团高度关注的重大项目,处在首都功能核心区,社会关注度高,影响力大。今年,又是国家和北京市大事之年,项目团队要按照东城区和城建发展的要求,稳步推进项目开发与建设,确保实现“开门红”,为“十四五”开好局起好步,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。