彩神ll下载安装

首页>新闻信息>企业动态
天府机场GTC项目通过工程质量验收
时间:2021-03-31
【 字体:

3月25日至26日,北京城建天府机场航站区土建工程三标段GTC项目迎来成都市建设工程质量监督站的工程实体质量验收。质监站和机场建设指挥部领导听取了GTC项目负责人关于工程实体质量验收等工作的汇报,并一致对相关工作给予好评。

验收组及四川省机场集团、设计、勘察、监理、施工单位等各方主体分别对工程进行了现场综合检查、实测实量和资料抽查。评定认为,GTC综合交通中心工程观感质量好,工程实体质量符合设计文件及施工验收相关规范要求,工程资料准确、有效、完整,工程质量合格,一致同意通过实体质量验收。

集团工程总承包部承建的天府机场航站区土建工程三标段GTC项目总建筑面积50万平方米,位于T1、T2航站楼之间,包含成自高铁、地铁13、18号线等11项子单位工程,中标合同额31.15亿元。项目于2017年12月25日动工,在短短39个月的建设期内,项目全体职工克服了一系列工程建设难题和新冠疫情等不可抗力影响,用汗水和智慧将一张张蓝图变为现实,圆满完成了各项施工任务和合同约定的主要工作内容。

下一步,项目部还将继续做好质量提升和工程完善工作,确保高标准、高质量实现全面竣工的目标,全力保障“6.23”天府国际机场的正式投运和顺利开航,为党的百年华诞献礼。