彩神ll下载安装

首页>新闻信息>企业动态
通州首个共有产权房通和家园交房
时间:2021-03-31
【 字体:

喜迎乔迁! 通州区第一个共有产权房项目——通和家园日前全面交房,三个地块1012套住房迎来了盼望已久的业主。收房当天,工作人员贴心引导,验房大使专业服务,快修队伍保驾护航,业主们办理各种手续有条不紊,愉快舒心。

这是住总集团发挥一体优势,自主开发、设计、施工、装修,全链打造的住宅精品。通和家园总建筑面积14.48万平方米,有9栋21-25层高板楼,共6种户型,主力户型为89平方米两居室和119平方米的三居室。据住总置地公司负责人介绍,为了让业主早日入住,整个项目开发建设的全过程一直都保持着罕见的“高速度”,住宅设计院、住六公司、住总装饰公司、北宇物业等参建单位克服各种困难,最终提前三个月实现交房。

通和家园的业主首先看中的就是项目便利的交通条件和优越的地理位置。很多住户在亦庄附近工作,解决了通勤路上“漫漫长征”的困扰,极大节约了时间,实实在在地提高了生活质量。

在设计规划之初,通和家园就充分汲取过往居住区的设计经验,合理利用街角空间,将商业购物、文娱活动、社区管理等功能性设施集中布置,既营造出活跃立体的建筑形态,又实现了对地下空间价值的深度挖掘。在建设过程中,尽可能地提高住宅品质,表达了对业主的诚意。在用户看不到的地方更加精益求精。一系列新技术、新工艺被应用于建设之中。由于质量过硬,通和家园被评价为住总集团内的标杆观摩工程。

精装修全部采用知名品牌产品,美标龙头、摩恩花洒、科勒卫浴、欧派橱柜、圣象地板、蒙娜丽莎瓷砖、欧铂尼室内门、罗格郎开关插座等一应俱全,居室全部使用中空断桥铝合金镀膜单反射高档玻璃外窗。