彩神ll下载安装

首页>新闻信息>企业动态
建筑部俩工程获评绿色安全样板工地
时间:2021-01-27
【 字体:

近日,建筑部京东方智慧医工核心能力中心项目和智能网联汽车制造业创新中心能力建设项目顺利通过了北京市绿色安全样板工地检查验收,获得检查组专家的充分肯定。

京东方智慧医工核心能力中心项目是2020年北京市“3个100”重点工程,也是城南行动计划中的重点项目,位于房山区窦店镇高端制造业基地06街区,总建筑面积159100平方米,包括3栋多层科研楼。自2020年6月15日正式开工以来,项目部始终坚持高效管理,在保证安全、质量的前提下,先后克服了疫情期间劳动力组织难、图纸变更、采用压力型抗浮锚杆新型工艺等多重困难,精心组织、细致规划,推动工程建设的顺利进行,于2020年11月30日实现地下结构顺利封顶,转入地上主体结构施工阶段。

智能网联汽车制造业创新中心能力建设项目于2020年7月正式开工。在六个半月的时间内,先后完成了工程进场准备、临设搭建、基础施工、主体结构等施工任务,即将于近日完成8.7万平方米的全部建设。

经过严格的现场检查和资料审核,评审组专家对两大项目施工现场绿色安全文明施工给予高度评价,一致认为两个项目建设标准高、形象好、现场规范,达到了绿色安全工地标准。项目团队将以此次评比为契机,牢固树立绿色安全发展理念,进一步加强项目标准化建设,严格执行安全生产法律法规,确保项目建设安全推进。