彩神ll下载安装

首页>党的建设>党建工作
八公司邀请退休老干部共话新发展
时间:2021-03-31
【 字体:

3月26日,八公司邀请退休老干部座谈交流,部分领导班子成员及相关科室负责人与退休老干部欢聚一堂,共忆往昔,共话当下,共望未来。

座谈前,退休老干部一同参观了八公司职工之家、企业文化展室,观看了企业文化宣传片,纷纷为八公司营造的浓厚文化氛围点赞。

座谈中,真挚的问候与祝福,沉甸甸的发展成绩单,让整个会场充满着和谐共进的氛围。在听到“八公司超额完成全年各项规划目标,职工收入实现翻番,综合管理水平显著提升,抗风险能力和市场竞争力显著提高,取得了前所未有的好成绩”后,退休老干部们纷纷点赞公司取得的累累硕果,表示深感无比的欣慰和自豪,并从多个方面为八公司未来的改革发展建言献策。

“老同志是企业发展的见证者、荣光的谱写者,做出了突出贡献。”八公司领导在发言中表示,希望广大老同志在保重身体、安度晚年的同时,一如既往地关注和支持八公司的发展。退休老干部们也表示,将继续与八公司同心、同信、同行,继续为八公司高质量发展贡献一份力量。