彩神ll下载安装

首页>党的建设>党建工作
城建发展基层党建迎年度大考
时间:2021-03-31
【 字体:

3月11日,城建发展以视频会形式召开了2020年度二级单位党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会,动员公司各级党组织和广大党员干部充分发挥党建引领保障作用,为公司“十四五”发展起好步、开好局保驾护航。

述职现场,兴华公司、兴顺公司、动感花园项目分公司、海南公司、城奥公司、重庆公司、成都公司等7家单位述职,实事求是地报告一年来的履职情况,晒成绩、找问题、列任务。其他8家单位作书面述职。

“兴华公司党委将党建工作与生产经营深度融合,思路清晰,措施扎实。”“兴顺公司党支部严格落实党支部规范化、标准化建设要求,推动全面从严治党主体责任落地见效。”“重庆公司坚持党建引领,总结形成具有重庆公司自身特色的管控思路和运营模式。”城建发展党委书记梁伟明逐一点评,肯定成绩,指出问题,提出希望。同时对现场述职单位落实意识形态工作责任制情况作集中点评。

2020年,城建发展各级党组织充分认识意识形态工作的重要性,坚持党管意识形态,提高政治站位,责任体系和工作机制持续健全,政治引领作用持续发挥,文化导向作用持续增强,阵地建设和舆论环境持续优化,为公司高质量发展提供了强大的思想保证、舆论支持。

“城奥公司加强党的领导,抓紧抓实城奥大厦的疫情防控工作,贯彻落实廉洁从业谈心谈话制度。”“成都公司严格落实‘三重一大’等制度,注重加强对重点领域关键环节的风险防控。”城建发展纪委书记毛雅清对现场述职单位党风廉政建设工作情况作集中点评。2020年,城建发展各级党组织和纪检组织认真履行主体责任和监督责任,统筹抓好疫情防控和复工复产工作,做到两手抓两不误,以永远在路上的执着,把全面从严治党引向深入,为公司的高质量发展提供了坚强的保障。

与会党委委员、公司党建工作领导小组成员、部门负责人和基层干部职工代表,认真填写了考核测评表并庄严投入票箱,切实履行了评议监督权利。