彩神ll下载安装

首页>党的建设>党建工作
集团青年集体获团市委表彰
时间:2021-01-27
【 字体:

近日,从北京团市委陆续传来喜讯,集团青年集体立足岗位争先、深耕创先创效,取得丰硕成果,受到团市委表彰。土木部任国振青年突击队、城承物业公司胡宝玉青年突击队获得北京市青年突击队认定;城建发展城奥创新工作站、园林绿化集团花卉新品种育繁推一体化创新工作站获得北京市青年创新工作站市级站点认定。

新冠肺炎疫情发生后,集团广大团组织、团员青年积极投身工作一线,主动担当、不畏艰险、突击在前,土木部任国振青年突击队作为抢险大队成员积极投身小汤山医院改扩建项目建设,主动担负起了维修养护的重任;胡宝玉青年突击队坚持“防疫工作+服务品质”两手抓两不误,保障社区物业服务有序进行。他们让青年突击队旗在疫情防控一线高高飘扬。

在北京团市委联合市国资委、市经信委、市科委举办的北京市青年创新工作站创建工作中,经过单位自评、专项测评、专家评审等环节,城建发展城奥创新工作站和园林花卉新品种育繁推一体化创新工作站脱颖而出。他们一个依托城奥大厦项目的建设,创新研究项目全生命期BIM应用,取得多个课题成果;一个依托花木公司研发温室、生产基地等,以开展创新性精准设施园艺生产研究为主要任务,在发展和推广高效、节能、低碳、绿色的种苗生产技术和管理经验方面取得可喜成绩,树立了集团创新创优的示范标杆。

集团公司团委将持续推动先进集体和青年创新典型的选树工作,弘扬奋斗精神,优化青年成长成才环境,引领和激励广大青年以先进为榜样,持续为集团高质量发展贡献青春力量。