彩神ll下载安装

首页>党的建设>党建工作
北方公司青年员工“战擂台”
时间:2021-01-27
【 字体:

近日,北方公司青年员工综合知识大比武决赛火热举行。本次活动以提升青年员工业务系统知识水平为主题,集结各路精英,树立学习标兵,以赛促学、以赛促建,在全公司范围内营造了比学赶帮超的良好氛围。

本次大赛参赛人员为该公司28周岁以下的在职员工,比赛内容涉及安全、生产、技术、质量、经营、企业文化等,主要考察企业青年员工的综合素质水平,共分为集体学习、初赛和决赛三个阶段。

决赛中,来自12家单位的36名选手展开了激烈角逐。在“志在必得”“争分夺秒”“风险提速”“全面制衡”四个环节中,他们利用自身的知识积累,迅速反应、积极抢答,队员们配合默契,比分你追我赶,将现场气氛推向了高潮。

最终,该公司西南区域公司代表队摘得桂冠,首开项目、二七厂项目代表队分别荣获第二名、第三名。本次活动激励了广大青年员工进行跨专业学习,进一步提高了他们的职业技能和综合水平。大家纷纷表示将把活动中表现出的激情和热情带到今后的工作中,在北方公司“十四五”战略发展中再创佳绩。